admin, а сказать "спасибо" сейчас я смотрю нет, только поднятие репутации будет?

Отправлено 04 сентября 2017 - 21:44
admin, а сказать "спасибо" сейчас я смотрю нет, только поднятие репутации будет?
были "спасибы"... ставились!
Но дело в том, что когда были "спасибы" то они ставились только в плюс а не в минус. Они были как спасибо, но поднимали эту же репутацию что и стрелочки...
я их заменил где - то в настройках на такие вот стрелочки вверх/вниз с помощю которых можно не только поднимать репу но и опускать.
А спасибы только поднимали. Там небыло возможности ставить "дизлайк" в минус репу.
Если хотите верну спасибы? Вернуть? Тогда понижения репы не будет. Что не сильно то и важно. Ведь всегда можно удалить спам постера вместе с его постом... =)
Отправлено 04 сентября 2017 - 22:44
Долото, кстати, нормально, действительно так даже лучше! с поднятием и снижением репутации, можно будет и поставить свой дизлайк и увидеть кто это сделал) Я думаю даже теперь не стоит делать "спасибо" как раньше)
Я нажал на дизлайк твое сообщение выше, а обратно убрать дизлайк не получается) Можно ли сделать такую возможность?
- admin это нравится
Отправлено 04 сентября 2017 - 22:57
Долото, кстати, нормально, действительно так даже лучше! с поднятием и снижением репутации, можно будет и поставить свой дизлайк и увидеть кто это сделал) Я думаю даже теперь не стоит делать "спасибо" как раньше)
Я нажал на дизлайк твое сообщение выше, а обратно убрать дизлайк не получается) Можно ли сделать такую возможность?
щас посмотрю. Можно ли убирать свою поставленную репу.
Отправлено 04 сентября 2017 - 23:30
пока решаю вопрос с возможностью отмены репутации.
Также вывел отображение репутации в сообщениях а не только в профиле.
Отправлено 05 сентября 2017 - 00:05
Обычно ставят или одно, или другое. Если оставить только репутацию - быстрее будет расти, но многие даже не знают, что стрелочка-это лайк (репутация) и им проще нажать "спасибо". Даже не знаю нужно ли это раздвоение одобрений....
Окей ставлю лайки обратно.
Отправлено 09 октября 2017 - 08:24
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(241,246,249);]как думаете? стоит ли создать общий раздел под помощь? обьединив в него все разделы из окошка - бесплатная помощь специалистов.[/color]
щас сделаю. если вам понравится то оставим. если нет - то верну как было.
готово. просто форум былой рейтинг врядли подымет. и чем меньше в нем будет всяких подразделов тем удобнее мне кажется будет его использовать людям. Высказывайте свои мнения по этому поводу. Если хотите.
Отправлено 09 октября 2017 - 10:57
Еще:
1. Раздел "Бесплатная помощь специалиста" можно переименовать в "Бесплатная помощь экстрасенса"
2. Можно указать в описании, раздела "Бесплатная помощь экстрасенса", что любой кому помогли может всегда за оказанную помощь отблагодарить по своим возможностям того, кто ему помог, а такж оставить отзыв в соответствующей теме.
3. Название темы "Экстрасенс/Психолог/Целитель/Астролог/Таролог" можно например переименовать в "Помощь экстрасенса", т.к. таролог, астролог, ясновидящий, целитель, знахари, травники и это люди, которые по сути должны обладать экстрасенсорными способностями их можно назвать одним словом "экстрасенс".
4. Создать тему для отзывов в разделе "Бесплатная помощь экстрасенса"
- admin это нравится
Отправлено 09 октября 2017 - 11:52
Раздел "Бесплатная помощь специалиста" можно переименовать в "Бесплатная помощь экстрасенса"
Название "Экстрасенс/Психолог/Целитель/Астролог/Таролог" например переименовать в "Помощь экстрасенса"
Посокльку все ясновидющие, целители, знахари, астрологи, тарологи по сути - это люди которые должны обладать экстрасенсорными способностями. И их можно назвать в общем одним словом экстрасенс.
назвать то можно. Но экстрасенсы не всегда хотят кому то помогать энергетически, как это делают "целители"
А целители не всегда чувствуют так как экстрасенс. Целители есть такие - которым вначале нужно выслушать человека прежде чем они узнают как ему помочь. А настоящему сенсу не обязательно знать что-то о человеке чтобы знать как ему помочь, так как сенс улавливает сигналы от человека с тонких планов, и по ним уже примерно знает что и как с человеком. Пусть лучше все пока будет так как есть.
Я сейчас сделал возможным менять статус над аватаром, который у Вас - " почетный гость". Теперь его можно изменить в настройках акккаутна. И туда все себе могут написать все что угодно. Сенсы - Экстрасенс. Целители - Целитель и тд. Но чтобы можно было его менять, нужно иметь на форуме 15 сообщений.
Диего, если вкратце, то целители не всегда экстрасенсы, есть целители на травах и тд. и будет не правильно если раздел будет называться - помощь экстрасенса, а в нем будут помогать целители, или еще смешнее - таролог какой нибудь.
Мне например нравится идея чтобы каждый себе в аккаунте написал кем он себя считает. А помогали чтоб все в одном разделе. Каждый чем может, от себя. В итоге - допустим человек спросил помощи, и получил ответы от сенса, о его допустим чакрах. От целителя, "мол попей валерианы и все пройдет". И расклад от таролога. Из всей возможной инфы можно получить более обьективную картину помощи.
Отправлено 10 октября 2017 - 22:53
Во вкладку "это интересно" был добавлен раздел (форум) "Книги".
Отправлено 20 октября 2017 - 21:52
Увеличены лимиты вложений в сообщения для Пользователей 1.5 мб Для Модераторов - 3 мб. Модераторы, если Вам нужно больше, пишите увеличу!
Отправлено 22 октября 2017 - 08:19
сделал возможным пользователям, самим удалять свои темы.
Отправлено 13 января 2018 - 00:55
Кстати
а можно ли
часть
сообщения?
[color=#008000;]теперь можно) [/color]
перестало работать это цитирование... не могу понять в чем причина... =(
Отправлено 06 февраля 2018 - 19:24
С буквенной на такую.

вроде - работает... =)
тест
тест