admin, а что дает добавление друзей в своем профиле?
Ничего не дает. Просто отображаются в твоем профиле все с кем Ты "дружишь"
Отправлено 13 февраля 2018 - 20:25
admin, а что дает добавление друзей в своем профиле?
Ничего не дает. Просто отображаются в твоем профиле все с кем Ты "дружишь"
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:17
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:20
Щас вначале проверю отправив вам любое фото в личку под обычным пользователем. А дальше будем разбираться)admin, просьба выложить сюда чёткий алгоритм «как разместить фото в ЛС»
Многие не могут понять, люди пишут, что ничего не получается.
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:38
Все готово Пробуйте прикреплять фотки.admin, просьба выложить сюда чёткий алгоритм «как разместить фото в ЛС»
Многие не могут понять, люди пишут, что ничего не получается.
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:46
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:14
Если у кого - то время на форуме не московское. А хотелось бы?
ТО Выставляем в настройках профиля +3 калининград
+ всунул внизу форума рекламу. не пугайтесь. Пусть будет. Никому не мешает. А лишние копейки для форума не помешают
Отправлено 24 февраля 2018 - 19:25
Убираю награды с отображения в темах. Ато с их увеличением будет даже маленькое сообщение занимать много места!.
Награды останутся в профиле.
Да и нужны ли они? Как Вы считаете? К примеру обнаружил баг, из за этих наград, когда пишешь в тему сообщение через расширенную форму и отправляешь, то получаешь белый экран. И я вычислил что этот баг из за авто награждения за сообщения. Планирую отключить авто награждение (награды за 1-10-50-100 сообщений)
Отправлено 24 февраля 2018 - 22:25
могу цвета зделать какие хотите? могу всех одним цветом сделать) Но тогда людям модератора сложнее будет искать
Отправлено 01 марта 2018 - 12:17
Кстати
а можно ли
часть
сообщения?
[color=#008000;]теперь можно) [/color]
перестало работать это цитирование... не могу понять в чем причина... =(
Долото, пропал этот функционал.
Кстати, а можно ли вынести кнопку, на которую нажав можно Имя всатавить в текст?
Отправлено 01 марта 2018 - 17:23
На новом форуме щас сделал значек "@"
2018-03-01_17-21-40.jpg 31,58К
0 Скачиваний
Тут на старом. попробую что то подобное сделать. чучуть попозже)
А выделение текста в цитату, перестало работать( и я его просто выключил. Пока что.
Отправлено 01 марта 2018 - 19:45
Долото, пропал этот функционал. Кстати, а можно ли вынести кнопку, на которую нажав можно Имя всатавить в текст?
готово Диего,
Правда я не гарантирую постоянную работоспособность этого хука.... потому что прошлый накрылся... этот другой (через кнопку работает, другую)
0 пользователей, 0 гостей