Перейти к содержимому


Grumza

Регистрация: 14 июл 2018
Offline Активность: 22 июл 2018 14:41
-----

Мои сообщения

В теме: Космоэнергетика

21 июля 2018 - 11:53

История возникновения космоэнергетики

Основоположником этой оккультной науки является академик Владимир Александрович Петров. Когда он учился в медицинском институте, задался вопросом неполноценности знаний о причинах возникновения болезней и методов лечения. В 1983 году он начал изучать космическую энергию, альтернативные способы целительства. На протяжении 11 лет он путешествовал по Местам Силы и обучался шаманским, среднеазиатским техникам лечения. Исследовал торсионные поля с другими учеными и людьми, занимающихся оккультными, древними науками.

 

Космоэнергетика стала известна в 1994 году. В это время она начала постепенно распространяться. Тогда заложились ее классические методы, которые действуют и в современной Школе Космоэнергетики. К сегодняшнему дню в ней произошли некоторые изменения, дополнения.

Сегодня главная школа этого направления находится в Москве, а филиалы в различных городах России и зарубежья.

Космоэнергетика – это оккультная практика, основанная на подключении к энергоинформационным каналам через наставника.

Большинство людей ограниченно воспринимают мир органами чувств. Космоэнергеты глубже видят законы устройства мира, используют настройки в магических целях.

Болезнь, поразившая человека, говорит о нарушении баланса внутренней энергии и потери гармонии с окружающим миром. Негативные дела и мысли ослабляют биополе человека и притягивают еще больше отрицательной энергии. Она и вызывает болезни, неудачи, отсутствие полноценной, радостной жизни. Космоэнергетика дает возможность практику настраиваться на каналы, несущие здоровье, удачу во всех сферах жизни. Помогает развивать сверхспособности: ясновидение, яснослышание, телепатию и другие.

Во вселенной существует множество частот с различными свойствами. В. А. Петров объединил их в отдельные каналы и блоки, развив эзотерическую школу на базе древних знаний. Ученик получает посвящения, настраиваясь на них с помощью наставника.