Перейти к содержимому


Соня_Блейд

Регистрация: 19 авг 2017
Offline Активность: 12 мая 2020 03:44
*****

Мои сообщения

В теме: Как часто заниматься йогой

12 мая 2020 - 03:38

.Диего,
А у меня гибкость не ахти, но в лотоса сидеть могла спокойно с тех пор как с детства тренер по ай-ки-до подходил к каждому и прижимал силой колени к полу после разминки. Видимо с того дня и осталось :-) А так да, у меня тоже проблемы с концентрацией. Я и по ночам плохо засыпаю, всё мысли-мысли. В том числе и иной раз во сне мозг "думает" и знает, когда сон. Мне вот интересно, как люди практикующие медитации могут что-то видеть, когда описывается картина, что у них там в таком состоянии что-то ещё сюжет сам по себе живёт... Слишком, я, видимо скиптичная и голову не отключают. Как говорится, иногда надо отпускать контроль.
Просто в современном мире столько всего ложного происходит, кругом обман, пропаганда, политики, коучеры, теории заговоров, что уже выработалась толстокожесть :-)

В теме: Как часто заниматься йогой

09 мая 2020 - 22:31

Диего, и каковы результаты? Я вот так пока не могу по режиму вставать на пробежку даже. Всегда он сбивается. А вообще при медитациях какой-то эффект картинок извне есть? Я как-то занималась недолгое время с особым дыханием, но кроме дискомфорта как-то ничего не пришло во время этого дыхания... Ещё у меня бессонница постоянная, поэтому и с режимом проблемы. Надо заняться собой

В теме: Негатив

29 февраля 2020 - 00:49

Да уж, депрессия это тяжёлое состояние. Особенно, когда к ней есть повод и нет понимания, почему и за что так случилось в жизни.